на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

Открылся первый сервисный центр TDK-Lambda в Москве

Новости электроники
8 лет назад

Открылся первый сервисный центр TDK-Lambda в Москве


Основной и важной особенностью продукции компании TDK-Lambda является очень высокое качество изготовления и высокая надежность. Это подтверждается тем, что на некоторые серии источников питания предоставляется пожизненная гарантия (например, семейство HWS). Тем не менее, при эксплуатации любых изделий возможны ситуации изначально не оговоренные в техническом описании, могут возникать вопросы технического характера связанные с возможностью или невозможностью применения продукции в том или ином приложении. Для решения подобных вопросов, повышения уровня сервиса и улучшения квалифицированной технической поддержки компания TDK-Lambda открыла в России первый центр сервисного обслуживания.

Основной задачей технического центра является оперативное предоставление дополнительной технической информации по продукции TDK-Lambda, диагностика и обслуживание лабораторных программируемых источников питания, находящихся на гарантии производителя.

Сотрудники сервисного центра прошли обучение в центре разработки программируемых источников питания и непосредственно на их производстве, используемое в центре оборудование соответствует внутренним стандартам качества TDK-Lambda. Для того чтобы воспользоваться услугами сервисного центра должны быть выполнены условия:

изделия должны находиться на гарантии;
изделия должны эксплуатироваться в соответствии с условиями спецификации;
изделия должны быть приобретены у официального дистрибьютора.
В случае необходимости гарантийного или технического обслуживания оборудования TDK-Lambda следует обратиться к официальному дистрибьютору TDK-Lambda в у которого данное оборудование было приобретено или к его официальному дилеру.

Новый сервисный центр позволит сэкономить время и возможные потери от простоя оборудования, а также, поможет потребителю скорректировать режимы работы системы для безопасного и надежного функционирования.

Источник: compel.ru

Изготовление печатных плат