на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

Радиоэлектроника - новости, новинки, обзоры

Новости электроники

Архив : 9 Июль 2022 год


20:49Создаем оптимальный источник питания с инкапсулированными SIP-модулями LS/DR3 от MORNSUN

Семейство LS/R3 – популярная и многочисленная линейка открытых модулей для создания собственного источника питания небольшой мощности на печатной плате.

MORNSUN предусмотрел и такой вариант, когда требуется не открытый модуль, а защищенный от случайного прикосновения. В этом случае компания предлагает серии LS/DR3 с выходной мощностью 5 и 15 Вт.

Модули LS/R3 и LS/DR3 позволяют гибко подойти к созданию источника питания на плате и получить изолированный ИП соответствующей мощности с необходимыми параметрами по устойчивости к импульсным помехам и классу ЭМС.

Новое семейство имеет электрическую прочность изоляции между входом-выходом 4000 В и работоспособно в диапазоне температур -40…85ºС (с зависимостью мощности) при входном напряжении 85…305 В. Модули имеют небольшие габариты, хорошую эффективность (до 84%) и малую потребляемую мощность на холостом ходу.

Данная линейка предназначена для создания маломощных источников питания в компактных устройствах IoT-технологий, приборах учета энергоресурсов, а также в промышленных приложениях, где требуется компактный источник питания.

Источник: www.compel.ru

20:41Широкополосные усилители мощности серии АКИП-3602

Базовая линейка продуктов серии АКИП-3602 включает в себя 7 моделей широкополосных усилителей мощности. Новинки поддерживают приложения радиочастотного моделирования и электронного дизайна компонентов в диапазоне полос частот от 700 МГц до 18 ГГц, имеют высокую плотность мощности, современный дизайн стоечного исполнения и оптимальные технические характеристики.

Модификации серии представляют собой корпусной широкополосный мощный усилитель с современной GaN технологией проектирования. Реализован встроенный микропроцессорный контроль от внешнего ПК в оболочке управляющего софта и мониторинг с функциями защиты. В зависимости от модификации выходная мощность варьируется в диапазоне от 40 Вт до 200 Вт.

АКИП-3602/7

АКИП-3602/7

 

Усилители мощности сигналов серии АКИП-3602 предназначены для мощных радиочастотных систем генерации непрерывных синусоидальных колебаний или импульсных сигналов, таких как 5G, LTE, WIFI и других систем беспроводной связи, а также для задач тестирования на ЭМС. Усилители также могут быть использованы в измерительных приложениях для коммерческих, оборонных и промышленных телекоммуникационных систем.

По запросам и ТУ заказчика возможно изготовление широкого спектра ВЧ/ СВЧ модульных продуктов с рабочими частотами от 1,5 МГц до 60 ГГц, в том числе узкополосных и микроволновых импульсных усилителей для радарных приложений высокой.

По совокупности функциональности и спецификаций модификации серии могут рассматриваться как варианты замен усилителей от компаний R&S (BBA), AR и Mini-Cicuits.

Источник: prist.ru

Изготовление печатных плат