на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

Источник питания с инкапсулированными SIP-модулями LS/DR3 от MORNSUN

Новости электроники
4 недели назад

Создаем оптимальный источник питания с инкапсулированными SIP-модулями LS/DR3 от MORNSUN


Семейство LS/R3 – популярная и многочисленная линейка открытых модулей для создания собственного источника питания небольшой мощности на печатной плате.

MORNSUN предусмотрел и такой вариант, когда требуется не открытый модуль, а защищенный от случайного прикосновения. В этом случае компания предлагает серии LS/DR3 с выходной мощностью 5 и 15 Вт.

Модули LS/R3 и LS/DR3 позволяют гибко подойти к созданию источника питания на плате и получить изолированный ИП соответствующей мощности с необходимыми параметрами по устойчивости к импульсным помехам и классу ЭМС.

Новое семейство имеет электрическую прочность изоляции между входом-выходом 4000 В и работоспособно в диапазоне температур -40…85ºС (с зависимостью мощности) при входном напряжении 85…305 В. Модули имеют небольшие габариты, хорошую эффективность (до 84%) и малую потребляемую мощность на холостом ходу.

Данная линейка предназначена для создания маломощных источников питания в компактных устройствах IoT-технологий, приборах учета энергоресурсов, а также в промышленных приложениях, где требуется компактный источник питания.

Источник: www.compel.ru


Другие новости ...
Изготовление печатных плат