на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

Интерфейсные микросхемы TEXAS INSTRUMENTS для дисплеев различного разрешения

Новости электроники
15 лет назад

Интерфейсные микросхемы TEXAS INSTRUMENTS для дисплеев различного разрешения


TEXAS INSTRUMENTS расширил свое FlatLink3G семейство высокоскоростных интерфейсных микросхем, которые передают действительно 24-битные (16 миллионов цветов) RGB сигналы цветности видеоданных высокого разрешения в портативной электронике, такой как раскладные сотовые телефоны, мультимедиаплееры и цифровые фотоаппараты.

Новые одно и двухканальные сериалайзеры и десериалайзеры LVDS типа поддерживают разрешение ЖКИ от QVGA до XGA, включая VGA, давая возможность разработчикам выбрать устройство, которое специально предназначено для работы с требуемым разрешением. Передатчик SN65LVDS303 и приемник SN65LVDS304 поддерживают разрешение ЖКИ QVGA и HVGA по одной линии LVDS типа, или с разрешением VGA по двум линиям. Пара - приемник и передатчик, SN65LVDS305 и SN65LVDS306, обеспечивают QVGA и HVGA разрешение через одну линию. Новые микросхемы следуют за ранее выпущенными компанией TI SN65LVDS301 и SN65LVDS302 микросхемами, которые поддерживают разрешение от QVGA до XGA.

Все сериалайзеры и десериалайзеры семейства FlatLink3G служат для высокоскоростного обмена данными между ЖКИ дисплеем и процессорами мобильных устройств, такими как процессоры широко известной OMAP платформы. Развивающееся семейство FlatLink3G, расширяет предложение компанией TI интерфейсных микросхем, предназначенных для телекоммуникационного оборудования, бытовой электроники, вычислительной техники, промышленного и автомобильного оборудования.

Передатчик SN65LVDS303, приемник SN65LVDS304, передатчик SN65LVDS305, приемник SN65LVDS306 выпускаются в 5х5мм MicroStar Junior корпусе с шариковыми контактами (BGA). Для поддержки разработчиков создана IBIS модели микросхем.

Источник: terraelectronica.ru 


Другие новости ...
Изготовление печатных плат