на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

Универсальное кабельное решение упрощает волоконно-оптические инсталляции - Radi

Новости электроники
1 месяц назад

Универсальное кабельное решение упрощает волоконно-оптические инсталляции


Предварительно укомплектованные волоконно-оптические панели и патч-панели позволяют отрегулировать длину кабелей и избежать провисания.

Компания Tripp Lite, один из ведущих мировых производителей оборудования для защиты электропитания и средств подключения, упростила настройку длины оптоволоконных кабелей в серверных стойках.

Модель N48S-6L8L-10

Модель N48S-6L8L-10

 

Новые предварительно укомплектованные оптоволоконные панели и патч-панели Tripp Lite устанавливаются в стоечные шкафы и содержат катушки с волоконно-оптическим кабелем для подключения серверов, коммутаторов и другого оборудования в оптоволоконных сетях. Инсталляторы могут размотать кабель до той длины, которая им нужна. Оставшаяся часть кабеля останется в панели. В результате получается аккуратная и организованная инсталляция без путаницы кабелей. Если оборудование перемещается, то длину каждого кабеля можно при необходимости отрегулировать заново. 

С помощью одной покупки инсталляторы могут получить необходимые оптоволоконные кабели, и им не нужно будет измерять расстояния и заказывать отдельные кабели требуемой длины. 

Предварительно укомплектованные оптоволоконные панели содержат одномодовые или многомодовые вололконно-оптические кабели и доступны в моделях высотой 1U, 2U и 3U с различными конфигурациями и комбинациями разъемов. Модели 2U и 3U представляют собой патч-панели с дуплексными портами LC. 

"Подбор нестандартных кабелей для оборудования в стойках с высокой плотностью размещения может быть сложной и требующей много времени задачей, - отметил Дэвид Познер, вице-президент Tripp Lite по подключению и периферийным устройствам. - Предварительно укомплектованные решения Tripp Lite для оптоволоконных панелей упрощают инсталляцию и дают инсталляторам возможность оперативно вносить изменения, не дожидаясь поступления новых кабелей. Инсталляторы получают кабель необходимой длины и тогда, когда он им нужен". 

Основные преимущества предварительно укомплектованных волоконно-оптических панелей и коммутационных панелей Tripp Lite включают в себя: 

  • Удобство: нет необходимости заказывать и ждать кабели нестандартной длины. 
  • Упрощенную инсталляцию: размещение оборудования не требует предварительного определения длин кабелей. 
  • Уменьшение количества кабелей: инсталляция без провисания кабелей упрощает обслуживание и способствует лучшему прохождению потоков воздуха через стойку. 
  • Экономическую эффективность: при перемещении или замене оборудования кабели можно использовать повторно.

 

О компании Tripp Lite:

Продукты и комплексные решения Tripp Lite - от настольных компьютеров до критически важных элементов инфраструктуры - обеспечивают питание и подключение компьютеров, сетевого оборудования и электронных устройств, формирующих основу нашего цифрового мира. Компания Tripp Lite, головной офис которой с 1922 года находится в Чикаго, располагает филиалами и партнерской сетью по всему миру.

 

Tripp Lite в социальных сетях

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube

Сайт Tripp Lite на русском языке https://www.tripplite.com/

 

Контакты PR-агенства:

Андрей Никитин

a.nikitin@skc-agency.ru

8 (495) 974-22-62 (доб.1435)

Изготовление печатных плат