на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

Последовательные EEPROM компании MICROCHIP имеют быстрое время доступа

Новости электроники
14 лет назад

Последовательные EEPROM компании MICROCHIP имеют быстрое время доступа


Компания MICROCHIP расширила свое семейство последовательных SPI EEPROM микросхем новыми 32Кбит микросхемами 25AA320A и 25LC320A.

Новые микросхемы способны работать при скорости последовательной шины до 10МГц, и выпускаются в различных корпусах, включая MSOP корпус с очень малой высотой и TSSOP. Как и все остальные, новые микросхемы обеспечивают большой ресурс, качество, малое время поставки и постановки в производство присущее компании MICROCHIP. Микросхемы 25XX320A имеют быстрые операции байтной, страничной записи, стирания и малое время доступа. Фирменная архитектура памяти компании MICROCHIP дает возможность размещения изделий высокой плотности в компактных корпусах, обеспечивая при этом большой ресурс (1 миллион циклов записи/стирания), длительное время сохранности данных (200 лет) и возможность работы на высокой скорости даже в тяжелых условиях автомобильной аппаратуры, работающей в расширенном температурном диапазоне. 

Seeval 32 Serial EEPROM - набор разработчика (DV243002) обеспечивает быструю и простую разработку надежной и устойчивой аппаратуры, использующей последовательные EEPROM, включая микросхемы 25XX320A. Настоящий набор доступен и включает в себя Плату Разработки Seeval 32, интерфейсное программное обеспечение, программное обеспечение моделирования общего ресурса микросхем компании MICROCHIP, последовательный кабель связи, источник питания, комплект образцов микросхем и документацию.

Последовательные EEPROM 25XX320A выпускаются в 8-выводных PDIP, SOIC и MSOP корпусах, а так же в стандартном и инверсном TSSOP корпусе.

Источник: terraelectronica.ru


Другие новости ...