на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

Датчики Honeywell для электротранспорта

Новости электроники
1 месяц назад

Датчики Honeywell для электротранспорта


Компания Honeywell выпускает специализированные датчики для электротранспорта – датчики тока для аккумуляторных батарей и магнитные датчики положения и скорости. Преимуществами датчиков тока Honeywell являются низкая суммарная погрешность при расчёте во всем диапазоне рабочих токов, оригинальная схема компенсации изменений температуры (IP Honeywell) и специальный AЦП для точных измерений малых токов (Inhomogeneous ADC). Помимо перечисленного, датчики имеют улучшенную защиту от электромагнитных помех и проходят большой набор производственных тестов.

Датчики тока Honeywell отличаются высокой надежностью и хорошей точностью во всем интервале измеряемых токов. В зависимости от требований приложения можно подобрать датчик в диапазоне от 25 до 1000 и более А. Например, датчик тока для аккумуляторной батареи серии CSNV с шиной CAN измеряет ток в пределах ±500 A с точностью  <0.5% (Total Error Band).

Магнитные датчики положения/скорости Honeywell имеют повышенную точность и долговечность. Они производятся как в виде микросхем, так и в виде законченных изделий для установки в механизме коробки передач, и измеряют как скорость, так и направления вращения зубчатого колеса.

Примеры магнитных датчиков положения/скорости:

Датчик тока для аккумуляторных батарей серии CSNV с шиной CAN измеряет ток в пределах ±500A с точностью <0.5% (Total Error Band)

Интегральные магнитные датчики для погрузочно-разгрузочного оборудования, пневматических цилиндров и для устройств с батарейным питанием, включая счетчики воды/газа/электричества.

Законченные датчики для сложных условий применения, способные работать в диапазоне температур от -73 до 260°C и устойчивые к смазочным жидкостям

Источник: www.compel.ru