на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

Решения Tripp Lite для сетевого подключения отмечены наградой Cabling Innovators

Новости электроники
1 месяц назад

Решения Tripp Lite для сетевого подключения отмечены наградой Cabling Innovators


Роботизированные коммутационные волоконно-оптические системы были отмечены платиновой наградой, а антибактериальные кабели Safe-IT™ получили золотую награду.

Сразу 2 продукта Tripp Lite, одной из ведущих компаний в мире производителей систем защиты электропитания и средств подключения, были признаны изданием Cabling Installation & Maintenance одними из лучших. В ходе церемонии вручения награды "Новаторы в области монтажа и обслуживания кабелей 2021 года" (2021 Cabling Installation & Maintenance Innovators Awards) 25 августа 2021 года роботизированные волоконно-оптические панели (Robotic Fiber Panel Systems) с мини-шасси от Tripp Lite получили Платиновую награду, а антибактериальные кабели Safe-IT (Safe-IT Antibacterial Cables) отмечены почетной Золотой наградой.

Премия Cabling Installation & Maintenance Innovators Awards 2021

Премия "Cabling Installation & Maintenance Innovators Awards 2021"

 

Роботизированные волоконно-оптические панели Tripp Lite с мини-шасси имеют 204 порта LC для подключения волоконно-оптического кабеля и используют роботизированную фиксацию и дистанционное управление для перенастройки оптоволоконных соединений уровня 1 между коммутаторами и серверами. Этот процесс занимает всего 15 секунд. Два роботизированных манипулятора точно перемещают кабели на место, что исключает человеческие ошибки и повреждения, которые могут возникать со временем при подключении вручную.

Роботизированные волоконно-оптические панели Tripp Lite

Роботизированные волоконно-оптические панели Tripp Lite

 

Антибактериальные Ethernet-, USB- и видеокабели Safe-IT имеют оболочки и разъемы с антибактериальной защитой, доказанная эффективность которой в подавлении роста бактерий кишечной палочки и стафилококка составляет 99,9%. Такая защита делает данные кабели идеальными решениями для медицинских учреждений, школ, предприятий и ресторанов/кухонь.

Safe-IT – антибактериальные Ethernet-, USB- и видеокабели

Safe-IT – антибактериальные Ethernet-, USB- и видеокабели

 

"Мы гордимся получением обеих наград Cabling Installation & Maintenance, – подчеркнул Глен Хефлингер (Glen Haeflinger), президент Tripp Lite. – Наши инновационные решения помогают IT-специалистам работать более эффективно и безопасно. Системы роботизированных волоконно-оптических панелей с мини-шасси позволяют удаленно планировать автоматически выполняемые задачи и реконфигурировать оптоволоконные соединения по мере необходимости. Это сокращает количество посещений площадок и дает IT-менеджерам возможность работать из любого места. Наши антибактериальные кабели Safe-IT идеально подходят для общих рабочих пространств и любых приложений, требующих дополнительной антибактериальной защиты".

"От имени оргкомитета Cabling Installation & Maintenance Innovators Awards я хотел бы поздравить Tripp Lite с получением наград Platinum и Gold, – сказал главный редактор Cabling Installation & Maintenance Патрик Маклафлин (Patrick McLaughlin). – Эта конкурсная программа позволяет изданию Cabling Installation & Maintenance отметить и выделить самые инновационные продукты, проекты, технологии и программы, оказывающие влияние на отрасль".

Узнайте больше об решениях, отмеченных наградами, на сайте Tripp Lite.

 

О Cabling Installation & Maintenance:

В течение 28 лет компания Cabling Installation & Maintenance предоставляет полезную практическую информацию профессионалам, отвечающим за спецификации, дизайн, установку и управление структурированными кабельными системами предприятий, центров обработки данных и др. Профессионалам бросают вызов, чтобы быть в курсе постоянно меняющихся стандартов, подходов к проектированию и установке систем, возможностей продуктов и систем, технологий, а также приложений, в которых используются высокопроизводительные структурированные кабельные системы. Редакторы объединяют сложные вопросы в несколько информационных продуктов. Такие портфели содержат детали, которые повышающие эффективность повседневных операций и предоставляют специалистам кабельных систем перспективы, которые делают возможным стратегическое планирование оптимальной долгосрочной работы сетей.

 

О компании Tripp Lite:

Продукты и комплексные решения Tripp Lite - от настольных компьютеров до критически важных элементов инфраструктуры - обеспечивают питание и подключение компьютеров, сетевого оборудования и электронных устройств, формирующих основу нашего цифрового мира. Компания Tripp Lite, головной офис которой с 1922 года находится в Чикаго, располагает филиалами и партнерской сетью по всему миру.

Tripp Lite в социальных сетях

Сайт Tripp Lite на русском языке https://www.tripplite.com/

Контакты PR-агентства:
Андрей Никитин
a.nikitin@skc-agency.ru
8 (495) 974-22-62 (доб.1435)

Изготовление печатных плат