на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

монитор MultiSync® E273F для создания рабочих мест, свободных от лишних проводов

Новости электроники
1 месяц назад

Sharp/NEC представили новый монитор MultiSync® E273F для создания рабочих мест, свободных от лишних проводов


Москва, Россия – Компания Sharp NEC Display Solutions Europe анонсировала сегодня свой новейший настольный монитор с расширенными эргономическими функциями и высокими функциональными характеристиками, подключаемый с помощью одного кабеля. Такой монитор будет способствовать большему порядку на рабочем месте. 

NEC MultiSync® E273F разработан для оптимизации работы пользователей и готов к будущим технологиям. Это 27-дюймовым ЖК-дисплей корпоративного класса, поддерживающий новейший стандарт подключения USB Type-C мощностью 65 Вт. Это позволяет заказчикам оптимизировать подключение монитора, избавившись от лишних проводов на рабочих столах. Один кабель заменяет несколько - видео, аудио, кабель питания и USB.

 

NEC MultiSync® E273F

 

Пользователи получают преимущества встроенной функции Low Blue Light и технологии предотвращения мерцания, которая защищает глаза без ущерба для реалистичности цветов и других характеристик дисплея. Кроме того, монитор можно регулировать, что обеспечивает расширенную эргономичность и оптимальную индивидуальную настройку рабочего пространства для продуктивной работы.

NEC MultiSync® E273F поддерживает новые стандарты открытого офиса в таких областях, как незакрепленные рабочие места. При этом дисплей полностью соответствует требованиям завтрашнего дня, включая DP, HDMI, USB Type C, аудиовыход, а также USB-хаб для чрезвычайно высокой гибкости подключения.

Монитор выпускается в черном или белом цвете в соответствии с эргономическими и эстетическими предпочтениями в офисе или дома. E273F идеально дополняет современное эффективное рабочее пространство. Он занимает минимум места благодаря ультратонкой рамке и дополнительному креплению VESA для тонкого клиента. 

"Характер нашей работы меняется, и в офисах стремятся создать более упорядоченные рабочие места, оптимизированные для непрерывной работы. Мы разработали дисплей E273F с учетом удобства и простоты использования, задействовали возможности подключения USB Type-C, чтобы заменить традиционную путаницу кабелей монитора на один простой кабель, - рассказывает Алистер Раунд (Alistair Round,), менеджер по коммерческим дисплеям Sharp NEC Display Solutions Europe. - В то же время мы не пошли на компромисс в отношении пользовательского опыта, продуктивности и благополучия пользователей. Наш новый монитор - идеальное устройство для компаний, которым нужны опрятные, аккуратные и высокопродуктивные рабочие места, позволяющие любому сотруднику подключить свой ноутбук или планшет к дисплею и получать все преимущества высокопродуктивной работы с высоким разрешением, как только он займет место за столом".

Новый NEC MultiSync® E273F поступит в продажу в декабре 2021 года.

Для получения дополнительной информации о NEC MultiSync® E273F посетите эту страницу.

 

О компании Sharp NEC Display Solutions Europe GmbH

Sharp NEC Display Solutions Europe GmbH является ведущим мировым поставщиком профессиональных и коммерческих визуальных технологий и решений для цифровых медиасистем. Компания является совместным предприятием корпораций Sharp и NEC. Sharp NEC Display Solutions имеет один из самых широких портфелей продуктов для визуального представления информации в отрасли. Он включает в себя инновационные ЖК-дисплеи, ламповые и лазерные проекторы, решения для визуализации на больших поверхностях Direct View (dvLED), технологии с поддержкой 8K и 5G, решения для совместной работы, инструменты для калибровки, аналитические решения на базе Интернета вещей и ИИ. Sharp NEC Display Solutions - признанный надежный поставщик комплексных решений. Компания известна благодаря своим прочным связям с отраслевыми партнерами, а также репутации лидирующего поставщика качественных услуг по поддержке заказчиков, предлагающего широкий диапазон профессиональных услуг. Компания охватывает огромный спектр рынков, включая розничную торговлю, корпоративные решения, сферу образования, развлечений, транспорта, энергетики и коммунальных услуг и многое другое.

Для получения более подробной информации посетите сайт Sharp NEC Display Solutions.
Следите за нашими новостями в социальных сетях: Twitter, LinkedIn, YouTube и Facebook.


Контакты для получения дальнейшей информации и интервью: 

Андрей Никитин
Менеджер по связям с общественностью
Sharp NEC Display Solutions Europe
Тел.: 8 (495) 974-22-62 (доб.1435)
Email: a.nikitin@skc-agency.ru

Другие новости ...
Изготовление печатных плат