на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

Портативный внешний аккумулятор

Новости электроники
1 месяц назад

Портативный внешний аккумулятор зарядит Apple Watch без кабеля


Новое зарядное устройство может питать Apple Watch и два дополнительных устройства.

Москва, Россия (21 октября 2021 г.) – Компания Tripp Lite, один из ведущих мировых производителей оборудования для защиты электропитания и средств подключения, предложила пользователям Apple Watch портативный и удобный способ заражать свои носимые устройства и другую мобильную электронику, когда розетка сети переменного тока недоступна. 

Новейшее портативное внешнее устройство Tripp Lite для зарядки мобильных гаджетов оснащено литий-ионным аккумулятором емкостью 5200 мАч. Оно имеет встроенную магнитную поверхность для зарядки Apple Watch, что устраняет необходимость в специальном кабеле для зарядки часов. Этот внешний аккумулятор также предусматривает порт USB-A и встроенный кабель Lightning. Каждый из них обеспечивает мощность до 12 Вт для зарядки планшета, смартфона или другого небольшого устройства. Кабель Lightning складывается и убирается для хранения в корпус устройства. 

Несколько устройств Apple, Android или Windows можно заряжать одновременно - общая выходная мощность составляет 12 Вт. Есть кнопка включения/выключения для управления зарядкой. Светодиодные индикаторы позволяют сразу определить уровень заряда аккумулятора. Когда аккумулятор разряжен, его можно заряжать через порт Lightning или кабель пользователя. 

"Носимые устройства, такие как Apple Watch, обычно требуют ежедневной зарядки, - отметил Дэвид Познер (David Posner), вице-президент Tripp Lite по средствам подключения и периферийным устройствам. - Встроенная поверхность для беспроводной зарядки в новейшем внешнем аккумуляторе Tripp Lite значительно упрощает зарядку Apple Watch, когда розетка переменного тока недоступна, или кабель для зарядки потерян. Его компактный размер и возможность заряжать другие устройства делают данный внешний аккумулятор универсальным решением для зарядки". 

Основные характеристики внешнего аккумулятора от Tripp Lite для зарядки Apple Watch: 

  • Литий-ионный аккумулятор емкостью 5200 мАч заряжает Apple Watch и небольшие мобильные устройства.
  • Компактное и легкое зарядное устройство легко помещается в сумочке, кармане или рюкзаке.
  • Предусмотрена встроенная магнитная зарядная поверхность для Apple Watch.
  • Есть порт USB-A и кабель Lightning для других вариантов зарядки. 

Зарядное устройство защищает от короткого замыкания, перенапряжения, перегрузки по току, перезарядки и чрезмерной разрядки. 

Более подробная информация о внешнем аккумуляторе от Tripp Lite для зарядки Apple Watch. 

Ознакомьтесь с полным ассортиментом зарядных USB-устройств от Tripp Lite.

UPB-05K2-APL

Модель: UPB-05K2-APL

 

О компанииTripp Lite:

Продукты и комплексные решения Tripp Lite - от настольных компьютеров до критически важных элементов инфраструктуры - обеспечивают питание и подключение компьютеров, сетевого оборудования и электронных устройств, формирующих основу нашего цифрового мира. Компания Tripp Lite, головной офис которой с 1922 года находится в Чикаго, располагает филиалами и партнерской сетью по всему миру.

Tripp Lite в социальных сетях

Facebook

Twitter

YouTube

Сайт Tripp Lite на русском языке

https://www.tripplite.com/

 

Контакты PR-агенства:

Андрей Никитин

a.nikitin@skc-agency.ru

8 (495) 974-22-62 (доб.1435)


Другие новости ...
Изготовление печатных плат